崩壊学園

無課金で行く 崩壊学園 イベント『翠色の星屑』お知らせ

投稿日:2016年12月2日 更新日:

green_star画像_1

イベント・翠色の星屑

今回はイベント『翠色の星屑』を紹介します。
といっても公式のお知らせの転載です。

攻略やってます。無課金で行く 崩壊学園 イベント『翠色の星屑』攻略

スポンサーリンク

翠色の星屑

期間:12/2(金)12:00~12/12(月)12:00
ステージ・交換所の閉鎖時間:12/16(金)12:00

green_star画像_2

※期間中、新ステージ「緑色の星屑」が開放されます。
このステージはLv40以上が開放条件となります。

ステージ一覧の「緑色の星屑」バナーから参加できます。
green_star画像_3

すべての危険を避け、無事に翡翠ちゃんを孵化させましょう!

攻略のヒント

※翡翠ちゃんにはHPゲージ信頼度バーがあります。
green_star画像_4

※翡翠ちゃんは敵と自身の攻撃を受けるとHPが低下し、プレイヤーに近寄ると徐々に回復します。

※HPが一定水準まで低下すると、翡翠ちゃんは動く気力を失います!

※自身と従魔からの攻撃も翡翠ちゃんを傷つけるので、くれぐれもご慎重!

※翡翠ちゃんに怪我をさせたり、離れすぎると信頼度バーと、クエストクリア時の「最高安定指数」が低下します。

途中でHP回復や復活をさせても、信頼度バーと「最高安定指数」は戻りません。

※クエストをクリアすると、引き換えポイント「四つ葉の星屑」を獲得できます。獲得数はクリア時の評価に関連性があります。

※その他の詳細については、イベントページの「戦況」→「?」より確認できます。

イベント報酬

※強化素材や新従魔の欠片、新装備が確率でドロップします。ドロップ品についての詳細はステージ内の各クエスト紹介にて確認できます。

※難易度・クエスト評価が高いほどドロップ率も高くなります。

※総合得点は各クエストの「最高安定指数」の合計で集計されます。同じクエストを繰り返しクリアしても最高得点を更新しない限りは加算されません。

※得点ランキングを実施します。「戦況」にて順位や報酬などの情報を確認できます。ランキング報酬はイベント終了後、集計作業が終了し次第順位によって配布いたします。

※複数の順位報酬を獲得できる順位の場合、「戦況」には1番上の報酬のみ表示されます。表示のみであり、実際には該当する全ての順位報酬を獲得可能です。

得点報酬も用意します。「戦況」→「報酬確認」にて報酬を受取れます。

※獲得できる報酬は、「戦況」の実際表示に基づきます。ご了承ください。

※クエストクリア時に獲得した「四つ葉の星屑」は「交換」にて強化素材や新装備と引き換え可能です。

寒い冬に暖かさを届ける…
新ステージ「緑色の星屑」をクリアするだけで、キアナ生誕祭の特性クッションカバーを貰えるかも?!

green_star画像_5

※今回の「緑色の星屑」期間中に、イベントステージ内の全クエストをクリアされたユーザーの中から抽選で50名様に「キアナ生誕祭クッションカバー」*を差し上げます。

※クエストクリア時の評価や得点は不問です。

※当選者は12/13(火)12:00以降に、戦友メールで告知の上、本お知らせにて掲載する予定です。(掲載された当選IDは一部隠されます。)

※商品発送についての詳細を12月下旬から戦友メールにてご連絡させていただきます。

※イベントに関する不明な点がございましたら、support@mihoyo.co.jpまでお問い合わせください。

*こちらはクッションカバーのみとなっております。別途中身をご用意いただく必要がございます。
サイズは45cm×45cmです。また、画像はイメージですので、実際とは異なる場合があります。

-崩壊学園
-,

kouya画像_1

無課金で行く 崩壊学園 イベント『荒野雪原』お知らせ

こんばんは。今日も楽しく飲んでますか?常連客のおっさんです。 イベント・荒野雪原 今回はイベント『荒野雪原』を紹介します。 といっても公式のお知らせの転載です。 こっちで攻略やってます。 無課金で行く …

halloween_2016画像_1

無課金で行く 崩壊学園 イベント[崩壊deハロウィン] お知らせ

無課金で行く 崩壊学園 イベント[理想郷からの風] お知らせ

無課金で行く 崩壊学園 アイテムを評価する!バーバリアンPT7

無課金で行く 崩壊学園 イベント[迷子の修道女]-後篇プレイ(追記あり)