崩壊学園

無課金で行く 崩壊学園 イベント『荒野雪原』お知らせ

投稿日:2017年1月13日 更新日:

kouya画像_1

イベント・荒野雪原

今回はイベント『荒野雪原』を紹介します。
といっても公式のお知らせの転載です。

こっちで攻略やってます。
無課金で行く 崩壊学園 イベント『誰でもわかるひも理論』攻略

スポンサーリンク

ラ・プラスの箱

期間:1/13(金)~1/15(日) 毎日20:00~21:00

※期間中、「+1装備」を獲得できる緊急クエストが開放されます。

「イベント」→「緊急クエスト」ページにて参加可能です。

※期間中の毎日、「ラ・プラスの箱」にて獲得できる「+1装備」の数量に上限はありません。

※ドロップする「+1装備」の種類(武器、服装、勲章)は日替わりなっております。

ラ・プラスの箱

期間:1/13(金)~1/20(金) 12:00

新勲章「タルタロスの囚人」(No.993)が期間限定で「崩壊屋」に追加されます。

※「タルタロスの囚人」の交換には8000祈の共鳴が必要となります。

kouya画像_2

※上記ステータスは★6Lv.MAX(スキルLv.0)時のものとなります。

※詳しい装備情報はゲーム内の装備図鑑にて確認できます。

※物理近接ダメージを与えた場合でも増加効果は+89.6%(Lv.MAX、スキルLv.0時)になります。

荒野雪原

期間:1/13(金)12:00~1/23(金)12:00
ステージ・交換所の閉鎖時間:1/27(金)12:00

kouya画像_3

開催概要

※期間中、新ステージ「荒野雪原」が開放されます。このステージはLv20以上が開放条件となります。

ステージ一覧の「荒野雪原」バナーから参加できます。
kouya画像_4

あつあつの後はひえひえ?今回の目的地は雪原!
サバイバルゲームを生き残れ!雪原から逃げ出そう!

攻略のヒント

※ここはある野生動物の領地である。軽はずみな行動は厳禁だ!天然の障壁を使って、ヤツの追跡を回避せよ!

※野生動物の嗅覚を甘く見るな!長時間ずっと一つの障壁に留まっていると見つかってしまう。隙をついて避難しよう!

※万一ヤツに捕まった場合…必死にバーチャルスティックでもがく!

※高得点への鍵は、道中で野生動物に気づかれないこと。天然の障壁を上手く使いましょう。

イベント報酬

※強化素材、新装備が確率でドロップします。ドロップ品についての詳細はステージ内の各クエスト紹介にて確認できます。

※難易度・クエスト評価が高いほどドロップ率も高くなります。

※各クエストの最高得点の合計に応じて、ポイント報酬を獲得できます。同じクエストを繰り返しクリアしても最高得点を更新しない限りは加算されません。

※得点ランキングを実施します。「戦況」にて順位や報酬などの情報を確認できます。ランキング報酬はイベント終了後、集計作業が終了し次第順位によって配布いたします。

※獲得できる報酬は、「戦況」の実際表示に基づいてます。ご了承ください。

※今回のドロップ品「特級厨師の証」30個集めると、新従魔「プレーティ」(No.1704)が合成できます。
kouya画像_5

※従魔「プレーティ」の常時スキルは次のバージョンにて上方修正予定となります。

部活クエスト

期間:2017/1/16(月)12:00~2017/1/22(日)24:00

※部活Lv.3以上の部活は部活クエストに参加できます。

※Ver3.2以降の部活クエストの仕様と報酬は、「その他→ゲーム設定→FAQ」で確認できます。

※1つの難易度をクリアする毎に、参加した部員は水晶を獲得することができます!

※皆の力を合わせ、クリア報酬を目指してGOGOGO!

※部活クエストは隔週毎に、月曜日の12:00から日曜日の24:00まで開催されます。

-崩壊学園
-,

kiana_birthday画像_1

無課金で行く 崩壊学園 イベント『キアナの誕生会』お知らせ

こんばんは。今日も楽しく飲んでますか?常連客のおっさんです。 イベント・キアナの誕生会 今回はイベント『キアナの誕生会』を紹介します。 といっても公式のお知らせの転載です。

無課金で行く 崩壊学園 アイテムを評価する!メビウスの槍

halloween_2016画像_1

無課金で行く 崩壊学園 イベント[崩壊deハロウィン] お知らせ

v3_7画像_1

無課金で行く 崩壊学園 V3.7更新内容

こんばんは。今日も楽しく飲んでますか?常連客のおっさんです。 崩壊学園 V3.7バージョンアップ 崩壊学園のバージョンが更新されたのでその内容を紹介します。 いろいろ新しい機能、装備が追加されているよ …

maigo_s2画像_1

無課金で行く 崩壊学園 イベント[迷子の修道女S2] お知らせ

こんばんは。今日も楽しく飲んでますか?常連客のおっさんです。 イベント・迷子の修道女S2 今回はイベント【迷子の修道女S2】を紹介します。 といっても公式のお知らせの転載です。

カテゴリー

広告

follow us in feedly